SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2006/9 vom 15. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 25 Abs. 1, 2 lit. d und Art. 39 KVG. Burnout-Syndrom. Übernahme der Kosten eines stationären Aufenthalts in der Klinik Gais (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2007, KV 2006/9). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_193/2007.